Новости нашего центра и публикации наших врачей | Медицински центр Арс Валео
«Хронический тонзиллит встречается у каждого третьего белоруса».

Андрей Челомбитько  врач-оториноларинголог первой квалификационной категории медицинского центра «АрсВалео» Статья опубликована на портале 103.by Почему хронический тонзиллит не такая безопасная болезнь, как может показаться? Чем отличается недуг у детей и взрослых, и что делать, чтобы не заболеть? Как распознать болезнь и что делать, чтобы ее вылечить.   Что такое хронический тонзиллит? — Хронический тонзиллит — активный,…

Подробнее
«Как правильно чистить уши и почему мы делали это не так».

  Андрей Челомбитько  врач-оториноларинголог первой квалификационной категории медицинского центра «АрсВалео» Текст: Надежда Мархель                                     Статья опубликована на портале 103.by С детства нас приучили чистить уши ватными палочками. И делать это как можно чаще, чтобы не было серных пробок,…

Подробнее
Полное комплексное обследование слизистой носа, носоглотки, ушей, гортани в медицинском центре «АРС ВАЛЕО»

При помощи новейшего оборудования в нашем медицинском центре производится полное комплексное обследование слизистой носа, носоглотки, ушей, гортани на самой современной лор установке фирмы HAINEMANN, производство Германия (единственном своего рода в г. Минске). Все манипуляции максимально комфортны и безболезненны, пациент может самостоятельно наблюдать и оценивать свое состояние на экране. Такая возможность позволяет контролировать процесс диагностики и…

Подробнее
К чему приводит самостоятельное лечение легкого кашля и насморка. Интервью с оториноларингологом

Автор: Ксения Рыбка/ фото: Анна Кулакевич                     Статья опубликована на портале 103.by «У нас в стране достаточно высокий процент хронических заболеваний носоглотки. Как правило, это результат игнорирования пациентом недуга, неквалифицированного лечения или недолеченности». Об осенне-зимнем периоде простуд говорим с врачом-оториноларингологом медицинского центра «АрсВалео» Андреем Челомбитько. Андрей…

Подробнее