Новости нашего центра и публикации наших врачей | Медицински центр Арс Валео
«Родители приводят 15-летнего подростка, у которого в мошонке ни одного яичка»

Что важно не пропустить во время полового созревания мальчиков, как снизить онкологические риски и чем чревато ношение узких джинсов, рассказал уролог-андролог Антон Главинский Наш проект «Переходный возраст» - не только для родителей подростков, но и для самих мальчиков и девочек, юношей и девушек от 11 до 19 лет. Мы расскажем о том, что меняется в…

Подробнее
«Каждый третий мужчина условно нездоров в репродуктивном плане». Разговор о мужском бесплодии с урологом-андрологом

Автор: Ксения Рыбка/ фото: Анна Кулакевич                                     Статья опубликована на портале 103.by   По разным данным, сегодня в Беларуси в среднем каждая пятая супружеская пара сталкивается с теми или иными проблемами при зачатии ребенка. И если проблемам женской…

Подробнее
«Половая жизнь и репродукция — это болезненные темы для мужской психологии». Интервью с урологом

Текст: Ирина Репина               Статья опубликована на портале 103.by Показатели мужского здоровья ежегодно снижаются в среднем на 1.5%. В 50% семей, которые не могут иметь детей, бесплодие обусловлено мужским фактором. О том, почему половая жизнь и репродукция — это болезненные темы для мужской психологии, мы поговорили с урологом-андрологом медицинского центра…

Подробнее