Если вы не знаете, где сделать узи простаты в Минске качественно и недорого, обратитесь к нам. Высокая точность обследования, доступные цены, хорошие врачи с большим опытом – это то, что уже оценили многие пациенты в Минске, обращающиеся к нам для проведения диагностики. Несмотря на то, что процедура проводится платно, стоимость обследования невысокая.

При проведении ТРУЗИ может ощущаться некоторая болезненность (в частности, если делается биопсия),но хороший специалист проводит обследование так, чтобы неприятные ощущения были минимальны или вообще отсутствовали. Если вы решите сделать узи простаты в Минске у наших врачей, то можете не беспокоиться: процедура будет выполнена максимально безболезненно.

После обследования на протяжении двух дней может наблюдаться выделение некоторого количества крови из прямой кишки. Также кровяные следы могут быть замечены в семенной жидкости или моче. Если количество крови минимальное, то поводов для беспокойства нет. Сильное кровотечение, а также алый цвет кровяных выделений является поводом для немедленного обращения к врачу.

Подготовка к процедуре
Для проведения УЗИ простаты следует максимально наполнить мочевой пузырь, выпив за 2 часа до процедуры поллитра-литр воды или другой жидкости (чая, компота, морса и т. п.)

Трузи простаты требует более сложной предварительной подготовки. Для очищения кишечника за несколько часов до обследования (2-4 часа) нужно сделать клизму. Если параллельно будет выполняться биопсия, то врач назначает приём антибиотиков до и после процедуры. Схему приёма, а также другие требования врач сообщает пациенту на консультативном приёме.

Трансректальное обследование также проводится при наполненном мочевом пузыре. За некоторое время перед процедурой нужно начать пить воду (в общем объеме до 1,5 л), чтобы мочевой пузырь к началу обследования был наполненным.

Если вам нужно сделать узи предстательной железы в Минске на современной аппаратуре, позвоните нам и запишитесь на приём.