ДЕТСКАЯ УРОЛОГИЯ В МИНСКЕ

Когда родителям следует обращаться к детскому урологу?

В идеале, посещать кабинет врача-уролога с профилактической целью детям следует с момента рождения в рамках общего осмотра, но, к сожалению, это понимают не все родители. Если же не вспоминать о превентивных мерах, то детский уролог в Минске маленьким пациентам будет необходим в случае выявления таких симптомов, как:

  • проблемное мочеиспускание (боли, рези либо другие затруднения во время этого процесса);
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • обнаружение в моче примесей в виде кровяных сгустков или слизи;
  • слишком большое либо слишком маленькое количество выделяемой мочи;
  • обнаружение яичка, находящегося не в мошонке (новорожденные и малыши до 3 лет);
  • отеки и покраснения в области половых органов;
  • выявление заболеваний, передающихся половым путем или их характерной симптоматики (у подростков);
    суженый мочеиспускательный канал;
  • энурез;
  • боли в области почек;

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО УРОЛОГА В МИНСКЕ

К врачу детскому урологу в Минске следует обращаться в том случае, если ребенка преследуют частые заболевания ЛОР-органов, особенно, гнойные ангины. Дело в том, что со временем ткань аденоидов и гланд истончается, поэтому слизистые и гнойные выделения из носа и горла попадают на почки, вызывая болезненные ощущения, колики и другие заболевания почек и надпочечников. И, наконец, детский уролог в Минске будет просто необходим ребенку, показатели анализов мочи которого не соответствуют нормам (например, обнаружение креатина либо мочевины в моче).

Обратите внимание, что заболевания мочеполовой системы, протекающие у деток, могут потребовать и хирургического вмешательства, но в этом возрасте его результативность гораздо выше, чем у операций, проведенных взрослым пациентам. Кстати, большинство патологий, обнаруженных у мужчин и женщин в возрасте от 20-50 лет, являются продолжением не выявленных в детском возрасте заболеваний мочеполовой системы. Именно поэтому посещать врача необходимо, возможно, вовремя проведенная консультация детского уролога поможет обезопасить ребенка от огромных проблем в дальнейшем, в т.ч. и от мужского или женского бесплодия.

ДЕТСКИЕ УРОЛОГИ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «АРС ВАЛЕО» В МИНСКЕ

Если вам необходим высококвалифицированный детский уролог в Минске, мы рекомендуем вам обращаться в медицинский центр «АРС ВАЛЕО», где работают первоклассные специалисты, которые регулярно повышают степень своей квалификации. Кроме того, «АРС ВАЛЕО» обладает великолепной хорошей диагностической базой.

Подытоживая, можно отметить, что урологические проблемы не имеют возрастной планки, и найти хорошего детского специалиста в области урологии в Минске можно в медицинском центре «АРС ВАЛЕО», где к тому же созданы оптимальные условия для диагностики и лечения мочеполовой системы. Поэтому если вы хотите провести профилактический осмотр ребенка либо проверить его на наличие заболеваний при обнаружении некоторых симптомов, обращайтесь к специалистам центра. Можете быть уверены, они сделают все возможное для того, чтобы сберечь и приумножить здоровье вашего главного богатства – ребенка!